КАТАЛОГ КОНДИЦИОНЕРОВ PANASONIC


panasonicС момента основания компании Panasonic в 1918 году, нашей главной задачей является создание лучших условий для жизни людей. Мы всегда ставили понятие «люди» на первое место в нашей деятельности. Двигаясь вперед, мы производим все больше продуктов, системных решений и сервисов на основе разработанных нами инноваций – как для потребительского, так и для промышленного, жилого сектора. В различных сферах жизни – транспорт, жилье, коммуникации, промышленность, путешествия и пр. – мы продолжаем упорно трудиться над тем, чтобы наша продукция имела реальную ценность для наших потребителей, воплощая в жизнь наш лозунг «Улучшая жизнь, улучшаем мир». Panasonic ведет свою деятельность более, чем в 35 странах Европы и СНГ. Главный европейский офис находится в г. Брэкнелл, Великобритания. В г. Висбаден, Германия, располагается центр маркетинга и торговли. В Европе и СНГ в Panasonic работает более 11 тысяч человек - в маркетинге, продажах, производстве, дизайне, исследовательской области и научных разработках. Бизнес Panasonic в Европе начал развиваться с 1962 года, когда компания основала свой первый офис в г.Гамбург, Германия.
 Акции по кондиционерам Panasonic: при покупке любого кондиционера Panasonic серии CS/CU-HE**QKD в подарок* Вы получаете электрическую мясорубку Panasonic (модель MK-MG1300WTQ) (*под подарком подразумевается приобретение за 1 USD). Период действия акции: 1.03.2016 - 31.08.2016 (или до окончания подарочного фонда, в зависимости от того, что наступит раньше).
 
Copyright © 2004-2015 Атланта.
Копания предлагает оборудование DAIKIN, Panasonic, EWT, SHARP и др. производителей : Кондиционеры, воздухоочистители, увлажнители воздуха, системы вентиляции и отопления в Украине.
Как установить Денвер